LuVe Litee Low Fat Ice Cream

Luve Litee, Es Krim Lowfat, 100% Non Dairy, Green Tea, Chocolate, Raspberry Rosella

Siapa sih yang tidak kenal dengan es krim?, mulai dari anak-anak, remaja, sampai dewasa dan orang tua semua pasti sudah merasakan yang namanya es krim. Dulu waktu masih kecil saya biasa membeli es dung-dung yang biasa keliling di kampung (maklum rumah saya masih dikampung, dulu masih susah nyari took yang menjual es krim). Dulu es dung-dung biasa anak-anak menyebut dengan es krim wong ndeso. Sekarang ini dengan perkembangan jaman es krim sudah bisa sampai didaerah pelosok walaupun hanya 1 atau 2 toko yang menjualnya, nah kebetulan sekali di daerah saya ada toko yang menjual es krim merk Campina, dulu es krim campina di tempat saya hanya menjual rasa vanilla, coklat, dan strawberry. Nah sekarang ini ada produk baru lagi dari Campina yang namanya LuVe Litee es krim unik yang 100% beasal dari bahan nabati, untuk masalah rasa tidak kalah dengan es krim biasa dari campina lainnya, es krim LuVe Litee rasanya sangat manis.

Kelebihan LuVe Litee antara lain, memakai susu kedelai menggantikan susu sapi, menggunakan lemak nabati serta emulsifier dari bahan nabati. Oleh karena itu LuVe Litee tidak hanya cocok dikonsumsi anak-anak tetapi juga orang dewasa. Es krim ini bisa dimakan oleh mereka yang ingin berdiet, tetapi juga para penderita diabetes dan anak-anak penderita autis.

Hal ini diungkap oleh Dr. Sonia dalam pernyataannya saat konfrensi pers.
"Kandungan susu kedelai sebagai pengganti susu sapi memang sangat cocok buat mereka yang berdiet dan para penderita diabetes. Selain itu es krim ini juga bisa dikonsumsi anak-anak penderita autis. Biasanya penderita autis harus menghindari konsumsi tepung-tepungan dan susu sapi. Tapi karena LuVe Litee memakai susu kedelai dan 100% bahan dari nabati sehingga aman dikonsumsi oleh mereka," jelas Sonia. (detikfood)

Peluncuran es krim non diary ini juga merupakan wujud dukungan Campina terhadap program pelestarian lingkungan. Salah satu dukungan tersebut sudah diterapkan oleh Campina dengan membuat lingkungan hijau di sekitar pabrik, pola makan sehat karyawan Campina, pemanfaatan sampah menjadi kompos.

Es krim Luve Litee ada tiga pilihan rasa yaitu green tea, chocolate dan raspberry rosella.

Ada 4 Alasan untuk Cinta LuVe Litee
1. History
Hidup seimbang telah menjadi hidup kaum urban. Gaya hidup ini menginspirasi campina untuk mengeluarkan es krim rendah lemak berbahan dasar susu soya di Indonesia. Es krim pertama dari Campina yang rendah lemak dan 100% non-dairy.
2. Es Krim Low Fat Pertama di Indonesia
LuVe Litee es krim 100% non-dairy karena terbuat dari susu soya yang berprotein dan low fat, sehingga dapat dikonsumsi oleh dieter, vegetarian, vegan, lactose intolerant dan anak berkebutuhan khusus.
3. Tiga Varian Rasa Istimewa
  • Green Tea, LuVe Litee terbuat dari bubuk the hijau dari variatas the hijau terbaik dijepang yaitu Matcha
  • Raspberry Rosella, LuVe Litee Raspberry Rosella terbuat dari raspberry dan saus rosella segar
  • Chocolate, LuVe Litee terbuat dari bubuk coklat yang rendah lemak.
4. Keunggulan lainnya
  • Manfaat Green Tea, Untuk anti anging, mengurangi stress, lelah dan letih, membantu menurunkan berat badan
  • Manfaat Rosella, Untuk detoksifikasi, menjaga stamina, mengurangi panas dalam, menyeimbangkan berat badan.
  • Manfaat Coklat, Untuk meningkatkan mood booster, anti depresan alami, merangsang hormone endorphin (stimulant perasaan bahagia dan senang)

LuVe Litee dijual dalam kemasan mungil 110 ml dengan harga Rp 8000,00. Keunikan es krim ini selain terbuat dari 100% non diary, rasanya pun tidak terlalu manis.

Berikut video Es krim Campina LuVe Litee low fat dan non-dairy pertama di Indonesia.



Share this :

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

ulasannya bagus nih, kunjungi aku juga dong :) http://cindyaisyah.blogspot.com/2013/03/luve-litee-luv-your-life.html

Balas
avatar

Keren banget nih postingannya... jangan lupa dateng dan komen juga ya di http://jasdrim.blogspot.com/2013/05/love-today-with-luve-litee.html

Balas
avatar

mas wanto artikelnya berdasarkn pengalaman ya .... saya juga sering makan s dung-dung, yang jualan pake gamelan itu? bAGUS MAS
mohon mampir dan koreksi (komen) artikel sederhana ya ...?
http://najibkarya.blogspot.com/2013/05/sebuah-perjalanan-menemukan-arti-dan.html

Balas
avatar

makasih semuanya, ini saya tulis sesuai pengalaman waktu kecil saya.

Balas
avatar

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔

Backlink

Internet Internet Blog Directory ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Zimbio DMCA.com NEW PTP