Tampilkan postingan dengan label Info Bisnis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Info Bisnis. Tampilkan semua postingan

Install Program dapat $45 Perbulan - Gomez PEER Zone

1 Comment
Mau mesin penghasil uang di bayar $45 perbulan ??? , anda bisa bergabung di program bisnis gratisan yaitu : Gomez PEER Zone. Suatu program yang akan membayar kita hanya dengan meng instal sofware dan meng aktifkan pada komputer ini bukan program paid to click / PTC. tetapi setiap peer dalam jaringan berfungsi sebagai "mercusuar" berjalan di latar belakang PC komputer / laptop anda, memberikan kontribusi sumber daya untuk menguji kinerja situs web (jadi kita hanya mendaftar, meng install dan meng aktifkan )

Gomez PEER Zone bukan scam (Penipuan), terbukti membayar. Minimal pembayaran adalah $5 dollar sampai dengan maksimal $45 dollar, kita bisa meminta pembayaran apabila sudah mencapai minimal $5 dan tidak boleh lebih dari $45 dollar/bulan.

Cara kerja Gomez PEER Zone
Cara kerjanya adalah :
  1. Mendaftar, lalu kita download aplikasi Gomez PEER Zone tersebut ke komputer setelah itu biarkan aplikasi tersebut berjalan selama komputer terkoneksi ke internet.
  2. Pertama sekali diinstal status kita masih pending. Agar status menjadi active anda perlu waktu antara 10 hari sampai 20 hari bahkan bisa lebih untuk bisa menjadi status active. Cepat lamanya proses peng active an status tergantung dari seberapa lama anda menghidupkan komputer dan terkoneksi internet. Semakin sering dan lama Gomez PEER Zone terkoneksi internet, semakin cepat status anda berubah dari pending menjadi active.

Software akan menghitung waktu online kita dengan hitungan menit. Credit akan dimasukkan setiap 15 menit, dan yang pasti biarpun komputer Anda tinggalkan, Gomez PEER Zone akan tetap menghitung waktu online anda asalkan komputer anda masih dalam keadaan on dan tetap terkoneksi ke internet. Semua jenis koneksi internet bisa mengikuti program ini, baik itu dial up, ADSL, atau broadband access.

Jadi inti nya, dengan hanya menginstal Gomez PEER Zone anda sudah bisa mendapatkan $$$

Inilah perincian dollar yang akan anda dapatkan jika bergabung di Gomez PEER Zone

Pembayaran Waktu Online Per Hari = $ 0.10
Pembayaran Waktu Proses Per Menit = $ 0.0005
Bonus Per Active Referral = $ 1.00
Pembayaran Minimal/bulan = $ 5.00
Pembayaran Maksimal/bulan = $ 45.00


Cara daftar Gomez PEERzone sebagai berikut:
1. Klik link Gomez PEERzone yang diatas, atau gambar banner dibawah ini.


2. Pada "Your Account Profile" isi Biodata anda. Kolom biodata yang di beri tanda * (bintang merah) wajib anda isi, sedangkan yang tidak di beri tanda *(bintang merah) tidak wajib di isi.

3. Setelah biodata terisi, klik tanda ► berwarna hijau

4. Setelah itu klik "Login" dan masukkan"username dan password" anda

5. Kemudian, klik "Download PEER Install" untuk mendapatkan programnya.

6. Install di komputer. Setelah proses install selesai, jalankan program tersebut di komputer anda, kemudian klik “option” klik “preference” dan masukkan "username" anda.

Proses pendaftaran telah selesai.

Lalu apakah dollar yang akan kita dapatkan hanya berasal dari sofware yang kita install???
Tentu saja tidak. Anda bisa menambah pundi-pundi dollar anda dengan mencari referral, yaitu dengan cara menawarkan kepada teman-teman anda untuk mendaftar langsung dari link referral anda. Untuk 1 referral aktif yang anda dapatkan di bayar $1 dollar/referral.

Jadi bila referral anda status nya dari pending berubah menjadi active, maka anda baru bisa mendapatkan $1. Tetapi jika masih pending maka anda harus bersabar menunggu karena masa pengaktipan memerlukan waktu minimal 10 hari. Lumayankan $1 dollar untuk setiap orang yang anda ajak bergabung. Semakin banyak referral, semakin banyak dollar yang anda dapatkan.

Lalu bagaimana cara mengetahui link referral kita???
Cara nya:
1. Login ke akun Gomez PEERzone anda
2. Setelah login klik menu "Account Homepage"
3. Klik "Referral Tools". Lihat gambar di bawah
4. Akan muncul "Banner Ads". Banner ini adalah link Banner referral anda yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan referral. Link Banner ini bisa anda pasang pada blog ataupun web anda.


Lalu pasang banner tersebut pada blog anda untuk mendapatkan referral.

Penjelasan secara terperinci sudah kami beritahukan dengan tujuan untuk mempermudah anda dalam mendapatkan hasil di mesin pencari uang / Gomez PEERzone

Proses pendaftaran telah selesai dan selamat mencoba

Sumber : serinditz.blogspot.com

Cara praktis isi pulsa di Pojok pulsa

27 Comments
Cara praktis isi pulsa di Pojok Pulsa – Kita sudah tidak asing dengan produk yang satu ini, ada yang eletrik dan juga ada yang fisik, betul namanya pulsa. Pulsa sekarang ini sangat penting dan menjadi kebutuhan setiap orang mulai pelajar, mahasiswa, orang kantoran sampai ibu rumah tangga. Lah kenapa bisa pulsa kok menjadi kebutuhan sehari-hari! Kan kebutuhan sehari-hari biasanya SEMBAKO (Sembilan Bahan Pokok), iya itu adalah kebutuhan primer kita, tetapi pulsa adalah kebutuhan sekunder yang juga menjadi kebutuhan pokok lainnya, contohnya saja untuk anak pelajar pulsa biasanya untuk digunakan menelpon orang tuanya jika akan diminta jemput sekolah dan mahasiswa biasanya untuk mencari berita lewat hp atapun smartphone apalagi sekarang perkembangan untuk IT sudah sangat canggih.

Belakangan ini banyak bermunculan tempat-tempat untuk menjual pulsa baik dengan membuka di pinggiran jalan bahkan di rumah bahkan mall, itu bisa dilihat bagaimana mudahnya membuka tempat untuk jualan pulsa. Tetapi yang perlu difahami sebelum anda terjun dalam bisnis jual pulsa silahkan anda untuk mempertimbangkan harga dan fasilitas dari server pulsa untuk anda, karena sekarang ini banyak sekali server pulsa yang menawarkan harga dan fasilitas dengan banyak iming-iming hadiah dan bonus.
Sekarang jika anda masih bingung untuk mencari server pulsa, anda dapat mempertimbangkan server pulsa yang satu ini untuk anda jadikan server pulsa anda, namanya Pojok Pulsa yang berkantor di Jakarta. Untuk lebih jelasnya apa itu Pojok Pulsa dapat and abaca dibawah ini.


Mungkin banyak orang belum familiar dengan Pojok Pulsa dan sebagian besar orang tau Pojok Pulsa adalah penjual pulsa seperti yang ada di sepanjang jalan atapun di mall. Beberapa waktu yang lalu saya bertanya dengan teman saya, kurang lebih seperti ini,
Saya : bro, tau g pojok pulsa?
Friend : ehm… apa ya! Penjual pulsa yang ada di pojokan itu ya!
Saya : bukan bro, pojok pulsa itu yang menjadi server para penjual pulsa itu alias sever pulsa yang ada di Indonesia.
Friend : oalah, aku kira yang ada di pojokan itu yang penjualnya sek cantik itu, hehehe…
Dengan sepenggal percakapan saya diatas dapat ditarik kesimpulan jika masih ada beberapa orang yang tau bahwa pojok pulsa itu adalah penjual pulsa seperti yang lain.

Agar anda lebih tau tentang Pojok pulsa disini saya akan mengenalkan apa itu pojok pulsa, pojok pulsa adalah satu dari sekian banyak banget server pulsa elektrik nasional yang ada di Indonesia, kami telah melayani Anda selama 4 Tahun dengan pengalaman menangani puluhan juta transaksi pengisian voucher elektrik sampai saat ini.

Tujuan dari dibuatnya server pulsa elektrik ialah untuk membantu menyederhanakan pengisian voucher elektrik oleh para penjual dan pemula yang ingin melakukan bisnis pulsa serta memudahkan mereka dalam melakukan order semua stok voucher elektrik dari dealer dan distributor yang dikonversikan menjadi satu bentuk pembelian saja (deposit)

Pojok Pulsa berawal dari sebuah counter pulsa yang menjual pulsa fisik dan elektrik layaknya counter-counter yang ada sekarang ini, dengan bermodalkan hubungan baik dengan para Authorized Dealer Operator, maka kami memutuskan untuk menjadi Server Pulsa All Operator di Jakarta.

Saat ini kami memiliki 44 ribu Reseller yang terdaftar di server kami dengan 17 ribu-an Reseller yang masih aktif melakukan transaksi dan deposit baik itu di Jakarta maupun di luar daerah.

Saat ini Kami melayani 28 – 30 ribu transaksi per hari dari seluruh Reseller kami di seluruh Indonesia. Server kami dibagi menjadi 2 bagian utama yang tidak terpisahkan yaitu server center/sender dan server transaksi yang masing-masing server dipegang oleh 6 orang operator yang berkerja shift, Kejujuran adalah modal utama Pojok Pulsa dalam menjalankan bisnis online ini.

Tim Pojok Pulsa
CS ditangani oleh 3 orang Customer Care yang tentunya masih selalu care kepada anda , Wajib care maksudnya , walaupun tugasnya memang tidak selalu mudah.

Reseller lokal Pojok Pulsa (Area Jakarta Timur dan sekitarnya) dipegang oleh 7 kanvasser yang mempunyai mapping per daerah masing-masing dan tidak kalah pentingnya terdapat 1 orang Deposit Checker yang mengawasi pergerakan Deposit dari Anda semua, 1 orang Trx Reconciliator dan 3 orang Accounting.

Apa aja ya fitur yang ada di pojok pulsa kok recommended untuk anda!
Mengapa harus menjatuhkan pilihan kepada Pojok Pulsa dibandingkan dengan server pulsa elektrik lainnya? Berikut ini beberapa alasan yang bisa Anda pergunakan sebagai pertimbangan untuk mempergunakan layanan pojok pulsa.

Pojok pulsa merupakan server pulsa elektrik All Operator dimana menyediakan fitur dan sarana isi ulang yang dapat dipergunakan untuk semua agen Pojok Pulsa. Jika Anda langsung membeli chip dari operator maka perlu banyak chip dari tiap2 operator (Mkios, Mtronik, Dompet pulsa dsb.). Disinilah Pojok Pulsa berperan. Pojok Pulsa menyediakan semua chip yang dapat Anda pergunakan dari ponsel Anda. Cara kerjanya sebagai berikut:
• Agen Pulsa Elektrik  Server Pojok Pulsa  Operator
Agen mengirim sms dengan kode tertentu kepada Pojok Pulsa, kemudian diteruskan ke operator. Operator mengisi pulsa elektrik dan laporan berhasil/gagal dikirimkan ke Pojok Pulsa kemudian ke Agen.
Fitur yang tersedia di Pojok pulsa dapat anda lihat dibawah ini ;

Daftar Gratis
Pendaftaran pada Pojok Pulsa tidak dipungut biaya. Setelah mendaftar Anda dapat melakukan Cek Saldo Deposit , Cek Harga Pulsa dan format -format transaksi lainnya.



Deposit Bebas
Deposit bebas tanpa ada ada batas minimal atau maksimal. Tersedia fitur sistem Tiket yang terkoneksi internet banking untuk mempermudah dan mempercepat deposit Anda.


Komisi Fleksibe
Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dan komisi melalui downline. Setiap downline Anda melakukan transaksi maka Anda akan mendapatkan komisi yang dapat ditukar kapan saja dengan jumlah yang dapat ditentukan.


Fitur Aplikasi Java
Aplikasi ini akan mempermudah Anda untuk bertansaksi. Beragam menu tersedia seperti cek saldo, medaftarkan downline, isi pulsa dsb. Fitur Aplikasi Java ini dapat di-install pada semua jenis handphone yang mendukung java.


Token PLN
Selain isi ulang pulsa all operator, Pojok Pulsa juga mendukung fitur Token PLN Prabayar. Mulai dari denom 20ribu sampai 250ribu.

Voucher Game
Pojok Pulsa Support fitur Voucher Game Online . Game yang didukung antara lain Cabal Online, Gemscool, dll.


Trx Via YM & Gtalk
Anda juga dapat melakukan transaksi dengan menggunakan aplikasi Yahoo Messenger dan Gtalk. Disamping cepat transaksi melalui Yahoo dan Gtalk juga hemat.



Webreport
Webreport adalah web yang menyajikan laporan transaksi Anda di Pojok Pulsa selama kurun waktu tertentu. Laporan transaksi yang berhasil maupun gagal, pesan masuk ataupun keluar, daftar harga dam format transaksi.

SMS To End user
Konsumen Anda akan mendapatkan sms notifikasi dengan nama outlet Anda saat transaksi berhasil dilakukan.



Di Pojok Pulsa untuk deposit pulsa dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu Sistem Tiket dan Sistem Manual. Pelanggan dipersilahkan untuk memilih sistem mana yang lebih mudah dan cocok untuk dirinya, tetapi kami merekomendasikan agar melakukan deposit melalui sistem tiket. Berikut penjelasan untuk kedua sistem tersebut :

Sistem Tiket
Kelebihan Sistem ini adalah deposit pulsa yang anda transfer sesuai dengan angka unik yang kami berikan akan langsung masuk secara otomatis. Sistem Tiket Deposit ini berlaku untuk deposit ke rekening BCA, Mandiri dan BNI. Sedangkan untuk Bank BRI kami masih menggunakan Sistem Manual dikarenakan Sistem belum terintegrasi dengan internet banking BRI.

Sistem Manual
Sistem Manual cara kerjanya ialah Anda mentransfer deposit pulsa dengan angka unik semisal Rp.150.050 ke rekening kami kemudian mengirim INFO ke Server agar segera dilakukan pengecekan.

Format transaksi pulsa di pojok pulsa.
Anda dapat menjadi anggota dipojok pulsa hanya dengan mengirimkan SMS daftar pulsa dengan format sebagai berikut :
REG*NAMA*NomorHP*KOTA
Contoh
REG*WAWAN CELL*081216060600*JAKARTA
Kirim ke
0877 8256 9123
Kirimkan SMS sesuai dengan format diatas ke Nomor: 0877 8256 9123 dan tunggu notifikasi SMS server
Daftar harga pulsa elektrik.

Sebagian besar dari para pedagang pulsa sebelum memutuskan untuk mendaftar pada satu Server pulsa elektrik tentu akan menimbang-nimbang harga yang diberikan oleh Server tersebut, baru kemudian manilai kecepatan transaksi dst. Oleh karena itu pojok pulsa memberikan harga pulsa elektrik yang kompetitif, yang memungkinkan Anda masih bisa bersaing tanpa mengabaikan pelayanan yang pojok pulsa berikan. Salah satu hal dasar yang harus diketahui oleh para pedagang pulsa adalah harga pulsa elektrik yang beredar di pasaran (harga pasar/market price), karena harga pulsa elektrik yang murah dapat menarik pelanggan-pelanggan baru untuk membeli di outlet/konter Anda. Berikut daftar pulsa elektrik di pojok pulsa bulan januari 2013.


- Kelemahan dan kelebihan di pojok pulsa.
Semua aplikasi pasti tidak akan sempurnya dan ada kelemahan dan kelebihan, di Pojok pulsa juga terdapat kelemahan dan kelebihan seperti berikut :
Kelemahan Pulsa Elektrik All Operator
  • Menggunakan sms/ym untuk bertransaksi kadang pending/internet lambat. Terutama saat perang sms gratis. Biasanya sms jadi agak lama sampainya ke server kami.
  • Apabila padat maka harus antri transaksinya. Tapi tidak terlalu lama maksimal sekitar 5 menitan jika operator tidak error / gangguan.

Kelebihan dan Fitur Pojok Pulsa
  • Simpel, cukup dengan sebuah ponsel Anda. Anda tidak perlu membeli chip semua operator.
  • Deposit bebas, tidak ada masa kedaluarsa.

 - Apa kata mereka yang sudah bergabung dengan Pojok Pulsa.
Berikut ada beberapa testimoni dari para pelanggan pojok pulsa yang sudah mencoba dan membuktikan, selanjutnya silahkan untuk membuktikannya.
Ane kemaren dah daftar gan mantab…. TRX lancar …. pagi2 sambil gan mantaf..
- jo9er – kaskus

assallamuallaikum gan mau kasih testy nih buat agan yang 1 ini ane udah join 1 bulan yang lalu gan semua pelayanan nya diperlakukan dengan baik orang nya ramah , waktu itu sempet bingung antara join apa ngga tapi si agan mah bilang “semua keputusan di tangan agan” eh setelah join , seneng banget rasanya join . gak kayak ane pernah ikut agen orang deket rumah . pelayanan lambat kayak keong yang bikin ane terpesona itu , kecepatan transaksi nya itu lho baru juga terkirim ga sampe 5 detik pulsa udah masuk apalagi kalo pake YM . langsung masuk COY
- elven.elder -kaskus

tokcer gan pulsanya, CSnya juga ramah muantep lah pokoknya
- dentist16 -kaskus

Ane baru beberapa hari jadi agen Pojok Pulsa, kesan ane kalau harga relatif lah, tapi yang bikin ane salut transaksi belum ada yang gagal (mudah2an kaga pernah), trx cepat dan tepat, deposit mudah dan cepat, tapi yang belum ane coba nih, web reportingnya, error terus nih…… kapan2 pengen maen ke tempatnya ah, soalnya gak terlalu jauh, secara ane di Pemuda TOP DAH..
- turhadi -kaskus

Pagi gan, trnyata jualan pulsa lumayan nambahin penghasilan rumah tangga ane, ane gabung dari bulan september 2010 (klo ga salah). Pokoke mantaf deh, apalagi skrg bisa juga bwat vocer pln, makin mantaf dah. Regards, Hari (ym : sempak_anyut)
- capth4ri -kaskus

Jika anda ingin dating langsung ke Pojok Pulsa dapat anda lihat alamat dibawah ini dan nomor telponnya :
Alamat:
• Kantor Pusat Pojok Pulsa: Jl. Pembina 1, Rt 014 Rw.02 No.23 Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.

Telepon: (09.00 – 21.00 WIB)
• 021-95098690
• 021-92298937

Hotline SMS
• 0856-9480-5854
• 0812-8500-1987

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:
Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

isi pulsa, pojok pulsa, pulsa murah, bonus pulsa

Kuis Online Berhadiah Galaxy Note

Add Comment
Ada info kuis online yang diadakan olej Yes24indonesia yang Berhadiah Galaxy Note, Kamera Polaroid, Pocketbac

Caranya sangat mudah silahkan untuk mengikuti langkah-langkah dibawah ini :
- Kamu harus daftar member terlebih dahulu disini
- peserta wajib menjadi member Yes24indonesia
- pemenang hadiah utama akan diacak oleh sistem
- saat melakukan pendaftaran, pastikan data diri yang diisi adalah data valid (asli)

Hadiah:
- Galaxy Note2
- Kamera Polaroid
- Pocketbac
untuk melihat lebih detail hadiah yang disediakan oleh Yes24indonesia dapat anda lihat disini

Event online Berhadiah Galaxy Note, Kamera Polaroid, Pocketbac s/d 31 Januari 2013 dan akan diumumkan 5 februari 2013. jangan sampai terlewat.

Silahkan mengikuti Kuis Online dengan daftar dibawah ini.

yes24, kuis online, yes24 indonesia

Mau buat Toko Online! ya di Jejualan.com

5 Comments
Jualan online di Jejualan.com. Sekarang ini sudah banyak sekali produk barang dan jasa yang menjual secara online karena jika dilihat dari prospeknya kedepan jualan online sangat menguntungkan. “Misalnya, jika kita menjual baju secara langsung dengan pembeli dengan cara membuka toko ataupun dengan menjual dipasar menurut saya baik-baik saja tetapi jika kita lihat lagi kepraktisannya sangatlah kurang, kenapa bisa! Ya dengan membuka toko maupun dipasar sangatlah repot jika tidak mempunyai karyawan karena capek harus buka tutup toko dan mengemasi lagi jika kita membuka dipasar, sedangkan jika kita membuka toko secara online akan lebih praktis dan tidak membuat capek tentunya, pasti bertanya lagi kok bisa! Ya tentu bisa karena barang yang akan kita jual sudah ada dirumah dan tidak mebutuhkan karyawan terlalu banyak, kita hanya minta tolong kepada jasa layanan antar kerumah pembeli.”

Tetapi dengan kemudahan yang diberikan dengan membuka toko online juga ada beberapa orang yang kesulitan membuat dan mencari dimana untuk membuat toko online yang diinginkan dan dengan harga yang murah. Sekarang ada website yang memberikan layanan membuat toko online dengan cepat dan praktis hanya dalam waktu 20 detik dan sangat murah 60 ribu rupiah/ bulan yaitu JEJUALAN.COM.

toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

- Apa sih jejualan.com itu?
Ada pepatah mengatakan “tak kenal maka tak sayang”, maaf sedikit berlebihan. Ya, disini saya akan memberikan sedikit penjelasan apa itu jejualan.com. jejualan.com adalah website yang memberikan layanan dalam membuat toko online pribadi, toko online yang ada di jejualan.com sangatlah simple dan mudah dalam pengelolaanya. Jejualan.com memberikan banyak pilihan dalam desain toko oline dan akan mendapatkan gratis domain .com selamanya alias seumur hidup.

- Fitur yang diberikan jejualan.com
Fitur atau layanan yang ada di jejualan.com banyak sekali dan sangat komplit, dengan fitur ini dapat membantu anda dalam menjalankan toko online. Fitur apa saja yang ada di jejualan.com
1. SMS Report
SMS otomatis terkirim ke nomor ponselmu dan ponsel pelanggan tokomu setiap ada transaksi
2. Layanan 24 Jam
Customer support jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu
3. Halaman Pertama Google
Toko onlinemu akan berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO jejualan
4. Marketing Tools
Toko onlinemu akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi
5. Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce
Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di tokomu berhasil
6. Terima Pembayaran dari manapun
Tokomu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit
7. Ongkos Kirim Otomatis
Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di tokomu
8. Ratusan Fitur Ecommerce
Daftar sekarang dan dapatkan ratusan fitur ecommerce tercanggih lainnya.

toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online


- Harga membuat toko online di jejualan.com
Pada website jejualan.com terdapat 2 pilihan paket harga yaitu paket gold dengan harga 60 ribu/ bulan dan pakel platinum dengan harga 200 ribu/ bulan. Apa saja yang diberkan masing-masing paket dapat dilihat dibawah ini.
toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

- Demo halaman toko online di jejualan.com
Jejualan.com memberikan demo selama 30 hari jika anda mendaftar dan untuk contoh halaman toko online di jejualan.com dapat anda lihat dibawah ini.
toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

- Kontak
Kantor jejualan.com atau PT JC Indonesia

Jl. Perintis Kemerdekaan 33
Umbulharjo Yogyakarta 55161
Telpon (0274) 415585 atau Call : 0857 41 444 520
Sms : 0857 30 700 700
Email: sales@jejualan.com

Dan bagi yang ingin menambah uang tambahan ada kabar gembira dari jejualan.com yaitu menjadi partner dalam mempromosikan paket Jejualan.com. Caranya mudah banget. Jejualan.com bakal ngasih kamu komisi 30% setiap ada order paket Jejualan yang dilakukan dari link url affiliate kamu.
Bagaimana cara menjadi partner untuk mendapatkan komisi 30 % dapat anda lihat dibawah ini.

toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

1. Daftar atau register
Dengan klik daftar affiliate sekarang anda akan masuk pada form pendaftaran, anda dapat mengisi secara lengkap seperti email, password, nama lengkap, no.HP dan tidak lupa centang peraturan dari jejualan.com. contoh tampilannya seperti berikut.

toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

Setelah semuanya diisi silahkan anda klik tombol next dan aka nada konfirmasi seperti berikut yang menandakan bahwa pendaftaran selesai dan sukses.

toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

Kemudian setelah muncul tampilan seperti diatas langsung klik tombol masuk member area untuk melanjutkan ke proses promosi jejualan.com.

2. Promosikan Jejualan.com
Jika proses registrasi selesai dan sukses maka anda akan mendapatkan sms bahwa anda terdaftar di affiliate jejualan.com. nah pada tahap ini adalah yang menentukan komisi anda, masuk ke halaman dashboard anda maka anda aka nada tampilan banner yang menandakan untuk mempromosikan jejualan.com, silahkan anda copy kode html yang ada pada halaman utama anda, tampilannya dapat anda lihat dibawah ini.

toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

Software Website Toko Online

3. Dapatkan komisi
Nah pada tahap ketiga ini adalah tahap yang paling ditunggu-tunggu yaitu tahap penerimaan komisi dari jejualan.com, jika kita beruntung dengan menjual produk maka kita dapat langsung mendapatkan komisi dari jejualan.com. untuk komisi kita langsung dikirim ke rekening kita dan bank yang support adalah BNI, BCA dan Mandiri.

Untuk lebih memahami peraturan yang ada pada jejualan.com berikut ada TOS yang dapat menjadikan anda pegangan memiliki toko online di jejualan.com

Sebelum pelanggan (Merchant) memutuskan menggunakan Jejualan, silahkan membaca, memahami dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku dibawah ini. Dengan menjadi merchant jejualan maka anda telah menyepakati syarat dan ketentuan ini.

Syarat dan ketentuan ini dibuat demi kepentingan bersama agar kedua belah pihak mendapatkan kenyamanan.

LAYANAN
1. Jejualan menyediakan layanan toko online dalam bentuk paket yang telah disusun berdasarkan fitur.
2. Jejualan menyediakan website toko online beserta domain dan hostingnya.
3. Domain dan hosting sepenuhnya dikelola oleh jejualan dan berlaku sesuai dengan masa sewa di jejualan.com.
4. Jejualan hanya memberikan fasilitas login admin kepada merchant.
5. Jejualan memberikan layanan informasi promosi dan berita berkaitan dengan Jejualan dan PT JC Indonesia.
6. Jejualan tidak memberikan fasilitas hapus logo footer
7. Jejualan tidak memberikan script aplikasi toko online.

LARANGAN
1. Merchant dilarang menampilkan atau menjual produk yang bersinggungan dengan SARA.
2. Merchant dilarang menampilkan atau menjual produk yang bersifat pornografi termasuk video, gambar, dan tulisan.
3. Merchant dilarang menghapus logo footer jejualan
4. Merchant dilarang menampilkan atau menjual produk yang bersifat pembajakan antara lain lagu, film, program dan hal-hal lain yang melanggar ketentuan hukum Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI).
5. Merchant dilarang melakukan spam dan atau mailbombing.
6. Merchant dapat diputus hubungan jika secara sepihak melakukan kegiatan lain yang mencurigakan yang meningkatkan resiko gangguan account atau server.


TANGGUNG JAWAB
1. Merchant bertanggung jawab atas Isi dan proses pengisian konten toko online.
2. Merchant bertanggung jawab atas perpanjangan dan pembayaran di Jejualan.


PEMBAYARAN
1. Merchant akan membayar jasa berlangganan di Jejualan berdasarkan order yang sudah dilakukan.
2. Merchant wajib memberikan konfirmasi atas pembayaran yang sudah dilakukan untuk segera diproses aktivasi.
3. Merchant wajib melakukan perpanjangan maksimal 14 hari setelah masa langganan berakhir.
4. Jejualan berhak menghentikan layanan jika merchant terhitung 7 (tujuh) hari sejak berakhirnya layanan tidak melakukan perpanjangan.
5. Jejualan berhak menghapus data kepemilikan merchant jika dalam 1 (satu) bulan sejak berakhirnya layanan tidak melakukan perpanjangan.

JAMINAN
1. Merchant menyatakan dan menyetujui bahwa layanan yang digunakan merupakan tanggung jawab merchant sepenuhnya.
2. Merchant menyatakan dan menyetujui bahwa segala kerusakan dan atau kehilangan data yang diakibatkan penggunaan layanan oleh merchant menjadi tanggung jawab merchant.
3. Merchant menyatakan dan menyetujui layanan promosi yang dikirimkan oleh jejualan.com dan atau grup PT JC Indonesia.
4. Jejualan tidak dapat memberikan kompensasi apapun, jika terjadi gangguan pelayanan atau kerusakan dan kehilangan data Anda oleh sebab apapun.
5. Jejualan tidak bertanggung jawab atas semua kerugian secara langsung maupun tidak langsung karena kehilangan pendapatan atau keuntungan nyata yang diharapkan merchant maupun tuntutan pihak-pihak lain akibat terputusnya layanan Jejualan.
6. Jejualan berhak menolak memberikan layanan pada calon merchant.
Semoga dengan tulisan yang buat diatas dapat membuat anda mantap akan membuat toko online.

Komentar untuk website jejualan.com.

Menurut saya design website jejualan.com sangatlah simple tetapi dari design yang simple itu ternyata sangatlah komplit yang disediakan oleh jejualan.com, disamping itu dalam mengakses website sangat cepat dan tidak memerlukan waktu yang lama karena memang tidak terlalu banyak iklan dan gambar yang membuat lama loading website jejualan.com.

Saran :
Sebetulnya ini hanya masukkan saja sih! Pada halaman demo hanya terdapat beberapa theme saja apakah bisa ditambah theme agar para pemilik merchant lebih banyak pilihan dan apakah bisa diganti dengan theme sendiri?

Silahkan bagi yang akan membuat toko online dapat mencoba yang satu ini hanya di jejualan.com. Dan untuk meyakinkan anda dengan jejualan.com dibawah ini ada testimonial dari beberapa pengguna jejualan.com.
toko online, baju online, jejualan, jejualan.com, jualan online

Senyum Terindah menjadi member Alfamart

1 Comment
waralaba, alfamart, diskon alfamart, promo alfamart, senyum karyawan alfamart, karyawan cantik

Seperti judul artikel diatas, ada apa dengan “senyum terindah menjadi member alfamart”?. Tulisan ini saya tulis dengan pengalaman pribadi saya. Sebelum saya menulis pengalaman pribadi saya, saya akan memberikan sedikit ulasan kenapa bisa memberikan “senyum terindah menjadi member alfamart”. Dengan menjadi member Alfamart kita bisa mendapatkan beberapa keuntungan dan juga dapat mengikukti promo dari program Alfamart (tergantung dari masing-masing daerah).

Berikut beberapa keuntungan dari member Alfamart yang diketahui banyak orang :

waralaba, alfamart, diskon alfamart, promo alfamart, senyum karyawan alfamart, karyawan cantik
1. Hematku dan Kalender Belanja
Program ini adalah program khusus Member Alfamart, dimana member akan mendapatkan potongan harga khusus member untuk produk-produk tertentu sesuai dengan periode promosi. Dengan menunjukkan Kartu Member di kasir saat melakukan pembayaran, maka otomatis Member akan mendapatkan potongan harga untuk produk-produk tersebut. Untuk info produk HematKu dan Kalender Belanja terdapat di leaflet Alfamart yang terbit setiap dua minggu sekali atau poster yang ada di Alfamart terdekat.

2. Spesialku dan Hadiahku
Sesuai dengan namanya, Specialku merupakan produk-produk special yang di hadirkan hanya untuk Member Alfamart. Produk-produk SpesialKu ini, hanya dapat di beli oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member pada saat melakukan pembayaran di kasir. Sedangkan HadiahKu adalah program hadiah langsung atau undian yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Member akan mendapatkan token yang akan di undi untuk mendapatkan hadiah tertentu atau Member akan mendapatkan hadiah langsung sesuai dengan program atau promo yang sedang berlangsung. Member dapat mengetahui jumlah token melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : TOKEN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.

3. Special Big Program for “Member Alfamart”
Program ini adalah program promo khusus member dengan periode yang relatif lebih panjang, minimal 1 bulan,program ini khusus untuk member, mekanisme program bisa berupa Fair (misalnya P&G fair, Kalbe Nutritional fair,dll) ataupun Program tahunan khusus member yang tentunya sudah sangat dikenal “Bukti Kasih Untuk Anda” yang dikenal dengan BKUA

4. Redemption For “Member Alfamart”
Program ini merupakan program tahunan untuk Member Alfamart. Dimana Member akan mendapatkan poin setiap berbelanja min. Rp.50.000 pada periode yang sedang berlangsung. Member dapat menukarkan poin-poin tersebut dengan hadiah ekslusif dan menarik pada periode yang telah ditentukan. Member dapat mengetahui jumlah poin melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : POIN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.

5. “Member Alfamart” Thematic Promo
Promo ini adalah kejutan khusus untuk memperingati hari-hari tertentu (misalnya: Hari Valentine, Hari Pelanggan Nasional, Hari Batik Nasional, dll). Promo ini hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member (Kartu AKU, A Card atau Kartu AKU BNI).

6. Special Treatment for “Member Alfamart” Birthday
Program ini khusus untuk Member Alfamart yang berulang tahun. Member terpilih akan mendapatkan kejutan dari Alfamart di hari ulang tahunnya, dengan harapan program ini menjadi best moment yang tidak terlupakan untuk Member Alfamart.

7. Special Event/Activities For “Member Alfamart”
Beauty Class, Arisan Gratis, Cooking Class, Buka Puasa Bersama, Factory Visit adalah beberapa event khusus yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Para Member diberi kesempatan untuk mengikuti berbagai macam kegiatan menarik di setiap event tersebut yang tentunya akan menjadi pengalaman berharga bagi Member Alfamart. Selain event-event tersebut, akan terdapat lebih banyak lagi event menarik yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart.

8. Merchant For “Member Alfamart”
Member Alfamart akan mendapatkan potongan harga, penawaran dan promo menarik di merchant-merchant yang bekerjasama dengan Kartu Member Alfamart di Indonesia. Selain itu, dengan A Card FLazz, Member juga dapat menikmati berbagai macam penawaran dan promo menarik di merchant-merchant Flazz BCA di seluruh Indonesia.

Jadi dengan beberapa keuntungan yang diberikan oleh Alfamart sangat membantu bagi para membernya seperti potongan harga (diskon), hadiah tak terduga (sesuai dengan promo yang diberikan oleh Alfamart di masing-masing daerah) dan masih banyak lagi program yang tak terduga dari Alfamart.

Berikut pengalaman pribadi saya menjadi member setia Alfamart,

Sebetulnya saya menjadi member Alfamart belum lama, baru beberapa bulan yang lalu. Awal mula saya menjadi member adalah saat karyawan dari Alfamart memberikan brosur belanja kepada para warga di daerah saya dengan keliling kampung (maklum tempat saya masih pinggiran kota, masih kampung) dan saya melihat-lihat produk yang ada di minimarket Alfamart ternyata tergolong murah dari pada swalayan yang sering saya datangi pada waktu saya belanja, apalagi di brosur itu terdapat halaman yang memberikan potongan harga bagi para member Alfamart. Jadi yang pertama kali saya catat adalah harga yang terjangkau dan banyak potongan harga (lumayan ngirit).

waralaba, alfamart, diskon alfamart, promo alfamart, senyum karyawan alfamart, karyawan cantik
Setelah beberapa bulan saya menjadi member setia dari Alfamart, saya beberapa hari yang lalu ingin belanja bulanan ke Alfamart ternyata kartu member Alfamart saya hilang jadi saya bingung karena dengan kartu member tersebut saya bisa belanja dengan diskon yang lumayan, jadi saya tetap memutuskan tetap pergi belanja ke Alfamart dan langsung membuat kartu member lagi di Alfamart tersebut.

Nah pada waktu saya selesai membuat dan membayar di kasir saya langsung mendapat berita bagus (memnurut saya) dari karyawan kasirnya yaitu telah mendapatkan potongan harga dan mendapatkan program bulanan dari Alfamart tersebut dan yang membuat saya senang lagi adalah melihat istri saya senyum terindah karena memang lumayan dengan potongan harga tersebut uang yang lain bisa untuk membelikan susu formula bagi anak saya yang baru usia 1,6 tahun (lumayan, alhamdulillah).
waralaba, alfamart, diskon alfamart, promo alfamart, senyum karyawan alfamart, karyawan cantik
Nah, dari yang sudah saya ulas diatas tentang “senyum terindah menjadi Alfamart” sudah sangat jelas sekali dan Minimarket Alfamart sangat professional dalam memberikan service kepada para member Alfamart. Menurut saya sangat terasa nyaman menjadi member Alfamart minimarket yang terbaik di Indonesia.

Logo Blog Review Contest Alfamart

Backlink

Internet Internet Blog Directory ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Zimbio DMCA.com NEW PTP