Sedan Corolla Memberi Warna Disetiap Generasi

Posted by Andi Herwanto

mobil sedan corolla, sedan corolla, corolla, toyota

Siapa sih yang tidak kenal mobil keluaran dari Toyota yang satu ini, mobil ini adalah mobil sedan corolla. Mobil yang satu ini sering disebut-sebut Corolla sedan terbaik dan paling laris diseluruh dunia, lebih dari 30 juta unit terjual dari tahun 1966 sampai sekarang. Mobil sedan corolla tidak hanya diproduksi di jepang tetapi juga di berbagai Negara seperti USA, Kanada, Afrika Selatan, Thailand, Inggris dan beberapa Negara lain. Corolla bermesin 4-silinder bensin dan di Jepang serta Eropa juga dipasarkan dengan mesin diesel. Bentuk body Corolla yang paling umum adalah Sedan 4-pintu. Model body lain yang tersedia adalah Station wagon, dan Hatchback 3 dan 5 pintu. Model sport berbentuk Coupe 2-pintu pernah diproduksi dari tahun 1970-an sampai 1999 dengan nama Corolla Levin dan Sprinter Trueno. Pada tahun 1980-an, Levin dan Trueno juga tersedia dalam bentuk Liftback 3-pintu. Nama Corolla diambil dari bahasa latin yang artinya adalah Mahkota Kecil.

mobil sedan corolla, sedan corolla, corolla, toyota
Perkembangan mobil sedan toyota di Indonesia sudah sangat pesat dan khusus mobil tahun keluaran lama di Indonesia masih dilestarikan yang dibuktkan dengan banyaknya klub-klub mobil sedan di berbagai daerah di seluruh Indonesia, contohnya klub Corolla Retro Club (CRC), klub Great Corolla Club dan masih banyak lagi. Mereka membangun komunitas untuk mobil sedan corolla tidak hanya untuk nongkrong saja tetapi ada kegiatan lain seperti amal, perlombaan, modifikasi dan tentunya saling bertukar pengalaman dan cerita tentang mobil sedan corolla.

Untuk mobil sedan corolla yang generasi sekarang ini sudah semakin canggih mulai dari bodi, mesin dan teknologi yang digunakan. Berikut beberapa spesifikasi yang diberikan pada generasi baru mobil sedan corolla:
  • Exterior

    untuk desain eksterior mobil sedan corolla generasi sekarang yang jauh lebih gagah dan modern dari versi sebelumnya untuk memberi Anda kepuasan akan estetika.
    mobil sedan corolla, sedan corolla, corolla, toyota
  • Interior

    untuk desain interior tampilan lebih agresif dan memberikan kebanggaan tersendiri saat mengendarainya.
    mobil sedan corolla, sedan corolla, corolla, toyota
  • Performance

    Kini hadir dengan tampilan lebih agresif dan memberikan tersendiri saat mengendarai. Sebuah performa berkendara paling berkualitas di kelasnya.
    mobil sedan corolla, sedan corolla, corolla, toyota
  • Keamanan

    mobil sedan corolla yang baru ini memberikan kenyamanan dan keamanan ke pengendaranya di buktikan dengan tampilan lebih agresif dan memberikan kebanggaan tersendiri saat mengendarainya.
    mobil sedan corolla, sedan corolla, corolla, toyota
Untuk harga mobil sedan corolla sebagai berikut :

TypeHarga
Grand New 2.0 V A/TRp. 407.600.000,00
Grand New 1.8 G A/TRp. 376.800.000,00
Grand New 1.8 E M/TRp. 355.100.000,00
Harga diatas Harga On The Road (OTR) untuk wilayah DKI Jakarta per 1 Oktober 2013

Berikut ada video tentang mobil sedan corolla





More aboutSedan Corolla Memberi Warna Disetiap Generasi

Cara praktis isi pulsa di Pojok pulsa

Posted by Andi Herwanto

Cara praktis isi pulsa di Pojok Pulsa – Kita sudah tidak asing dengan produk yang satu ini, ada yang eletrik dan juga ada yang fisik, betul namanya pulsa. Pulsa sekarang ini sangat penting dan menjadi kebutuhan setiap orang mulai pelajar, mahasiswa, orang kantoran sampai ibu rumah tangga. Lah kenapa bisa pulsa kok menjadi kebutuhan sehari-hari! Kan kebutuhan sehari-hari biasanya SEMBAKO (Sembilan Bahan Pokok), iya itu adalah kebutuhan primer kita, tetapi pulsa adalah kebutuhan sekunder yang juga menjadi kebutuhan pokok lainnya, contohnya saja untuk anak pelajar pulsa biasanya untuk digunakan menelpon orang tuanya jika akan diminta jemput sekolah dan mahasiswa biasanya untuk mencari berita lewat hp atapun smartphone apalagi sekarang perkembangan untuk IT sudah sangat canggih.

Belakangan ini banyak bermunculan tempat-tempat untuk menjual pulsa baik dengan membuka di pinggiran jalan bahkan di rumah bahkan mall, itu bisa dilihat bagaimana mudahnya membuka tempat untuk jualan pulsa. Tetapi yang perlu difahami sebelum anda terjun dalam bisnis jual pulsa silahkan anda untuk mempertimbangkan harga dan fasilitas dari server pulsa untuk anda, karena sekarang ini banyak sekali server pulsa yang menawarkan harga dan fasilitas dengan banyak iming-iming hadiah dan bonus.
Sekarang jika anda masih bingung untuk mencari server pulsa, anda dapat mempertimbangkan server pulsa yang satu ini untuk anda jadikan server pulsa anda, namanya Pojok Pulsa yang berkantor di Jakarta. Untuk lebih jelasnya apa itu Pojok Pulsa dapat and abaca dibawah ini.


Mungkin banyak orang belum familiar dengan Pojok Pulsa dan sebagian besar orang tau Pojok Pulsa adalah penjual pulsa seperti yang ada di sepanjang jalan atapun di mall. Beberapa waktu yang lalu saya bertanya dengan teman saya, kurang lebih seperti ini,
Saya : bro, tau g pojok pulsa?
Friend : ehm… apa ya! Penjual pulsa yang ada di pojokan itu ya!
Saya : bukan bro, pojok pulsa itu yang menjadi server para penjual pulsa itu alias sever pulsa yang ada di Indonesia.
Friend : oalah, aku kira yang ada di pojokan itu yang penjualnya sek cantik itu, hehehe…
Dengan sepenggal percakapan saya diatas dapat ditarik kesimpulan jika masih ada beberapa orang yang tau bahwa pojok pulsa itu adalah penjual pulsa seperti yang lain.

Agar anda lebih tau tentang Pojok pulsa disini saya akan mengenalkan apa itu pojok pulsa, pojok pulsa adalah satu dari sekian banyak banget server pulsa elektrik nasional yang ada di Indonesia, kami telah melayani Anda selama 4 Tahun dengan pengalaman menangani puluhan juta transaksi pengisian voucher elektrik sampai saat ini.

Tujuan dari dibuatnya server pulsa elektrik ialah untuk membantu menyederhanakan pengisian voucher elektrik oleh para penjual dan pemula yang ingin melakukan bisnis pulsa serta memudahkan mereka dalam melakukan order semua stok voucher elektrik dari dealer dan distributor yang dikonversikan menjadi satu bentuk pembelian saja (deposit)

Pojok Pulsa berawal dari sebuah counter pulsa yang menjual pulsa fisik dan elektrik layaknya counter-counter yang ada sekarang ini, dengan bermodalkan hubungan baik dengan para Authorized Dealer Operator, maka kami memutuskan untuk menjadi Server Pulsa All Operator di Jakarta.

Saat ini kami memiliki 44 ribu Reseller yang terdaftar di server kami dengan 17 ribu-an Reseller yang masih aktif melakukan transaksi dan deposit baik itu di Jakarta maupun di luar daerah.

Saat ini Kami melayani 28 – 30 ribu transaksi per hari dari seluruh Reseller kami di seluruh Indonesia. Server kami dibagi menjadi 2 bagian utama yang tidak terpisahkan yaitu server center/sender dan server transaksi yang masing-masing server dipegang oleh 6 orang operator yang berkerja shift, Kejujuran adalah modal utama Pojok Pulsa dalam menjalankan bisnis online ini.

Tim Pojok Pulsa
CS ditangani oleh 3 orang Customer Care yang tentunya masih selalu care kepada anda , Wajib care maksudnya , walaupun tugasnya memang tidak selalu mudah.

Reseller lokal Pojok Pulsa (Area Jakarta Timur dan sekitarnya) dipegang oleh 7 kanvasser yang mempunyai mapping per daerah masing-masing dan tidak kalah pentingnya terdapat 1 orang Deposit Checker yang mengawasi pergerakan Deposit dari Anda semua, 1 orang Trx Reconciliator dan 3 orang Accounting.

Apa aja ya fitur yang ada di pojok pulsa kok recommended untuk anda!
Mengapa harus menjatuhkan pilihan kepada Pojok Pulsa dibandingkan dengan server pulsa elektrik lainnya? Berikut ini beberapa alasan yang bisa Anda pergunakan sebagai pertimbangan untuk mempergunakan layanan pojok pulsa.

Pojok pulsa merupakan server pulsa elektrik All Operator dimana menyediakan fitur dan sarana isi ulang yang dapat dipergunakan untuk semua agen Pojok Pulsa. Jika Anda langsung membeli chip dari operator maka perlu banyak chip dari tiap2 operator (Mkios, Mtronik, Dompet pulsa dsb.). Disinilah Pojok Pulsa berperan. Pojok Pulsa menyediakan semua chip yang dapat Anda pergunakan dari ponsel Anda. Cara kerjanya sebagai berikut:
• Agen Pulsa Elektrik  Server Pojok Pulsa  Operator
Agen mengirim sms dengan kode tertentu kepada Pojok Pulsa, kemudian diteruskan ke operator. Operator mengisi pulsa elektrik dan laporan berhasil/gagal dikirimkan ke Pojok Pulsa kemudian ke Agen.
Fitur yang tersedia di Pojok pulsa dapat anda lihat dibawah ini ;

Daftar Gratis
Pendaftaran pada Pojok Pulsa tidak dipungut biaya. Setelah mendaftar Anda dapat melakukan Cek Saldo Deposit , Cek Harga Pulsa dan format -format transaksi lainnya.



Deposit Bebas
Deposit bebas tanpa ada ada batas minimal atau maksimal. Tersedia fitur sistem Tiket yang terkoneksi internet banking untuk mempermudah dan mempercepat deposit Anda.


Komisi Fleksibe
Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dan komisi melalui downline. Setiap downline Anda melakukan transaksi maka Anda akan mendapatkan komisi yang dapat ditukar kapan saja dengan jumlah yang dapat ditentukan.


Fitur Aplikasi Java
Aplikasi ini akan mempermudah Anda untuk bertansaksi. Beragam menu tersedia seperti cek saldo, medaftarkan downline, isi pulsa dsb. Fitur Aplikasi Java ini dapat di-install pada semua jenis handphone yang mendukung java.


Token PLN
Selain isi ulang pulsa all operator, Pojok Pulsa juga mendukung fitur Token PLN Prabayar. Mulai dari denom 20ribu sampai 250ribu.

Voucher Game
Pojok Pulsa Support fitur Voucher Game Online . Game yang didukung antara lain Cabal Online, Gemscool, dll.


Trx Via YM & Gtalk
Anda juga dapat melakukan transaksi dengan menggunakan aplikasi Yahoo Messenger dan Gtalk. Disamping cepat transaksi melalui Yahoo dan Gtalk juga hemat.



Webreport
Webreport adalah web yang menyajikan laporan transaksi Anda di Pojok Pulsa selama kurun waktu tertentu. Laporan transaksi yang berhasil maupun gagal, pesan masuk ataupun keluar, daftar harga dam format transaksi.

SMS To End user
Konsumen Anda akan mendapatkan sms notifikasi dengan nama outlet Anda saat transaksi berhasil dilakukan.



Di Pojok Pulsa untuk deposit pulsa dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu Sistem Tiket dan Sistem Manual. Pelanggan dipersilahkan untuk memilih sistem mana yang lebih mudah dan cocok untuk dirinya, tetapi kami merekomendasikan agar melakukan deposit melalui sistem tiket. Berikut penjelasan untuk kedua sistem tersebut :

Sistem Tiket
Kelebihan Sistem ini adalah deposit pulsa yang anda transfer sesuai dengan angka unik yang kami berikan akan langsung masuk secara otomatis. Sistem Tiket Deposit ini berlaku untuk deposit ke rekening BCA, Mandiri dan BNI. Sedangkan untuk Bank BRI kami masih menggunakan Sistem Manual dikarenakan Sistem belum terintegrasi dengan internet banking BRI.

Sistem Manual
Sistem Manual cara kerjanya ialah Anda mentransfer deposit pulsa dengan angka unik semisal Rp.150.050 ke rekening kami kemudian mengirim INFO ke Server agar segera dilakukan pengecekan.

Format transaksi pulsa di pojok pulsa.
Anda dapat menjadi anggota dipojok pulsa hanya dengan mengirimkan SMS daftar pulsa dengan format sebagai berikut :
REG*NAMA*NomorHP*KOTA
Contoh
REG*WAWAN CELL*081216060600*JAKARTA
Kirim ke
0877 8256 9123
Kirimkan SMS sesuai dengan format diatas ke Nomor: 0877 8256 9123 dan tunggu notifikasi SMS server
Daftar harga pulsa elektrik.

Sebagian besar dari para pedagang pulsa sebelum memutuskan untuk mendaftar pada satu Server pulsa elektrik tentu akan menimbang-nimbang harga yang diberikan oleh Server tersebut, baru kemudian manilai kecepatan transaksi dst. Oleh karena itu pojok pulsa memberikan harga pulsa elektrik yang kompetitif, yang memungkinkan Anda masih bisa bersaing tanpa mengabaikan pelayanan yang pojok pulsa berikan. Salah satu hal dasar yang harus diketahui oleh para pedagang pulsa adalah harga pulsa elektrik yang beredar di pasaran (harga pasar/market price), karena harga pulsa elektrik yang murah dapat menarik pelanggan-pelanggan baru untuk membeli di outlet/konter Anda. Berikut daftar pulsa elektrik di pojok pulsa bulan januari 2013.


- Kelemahan dan kelebihan di pojok pulsa.
Semua aplikasi pasti tidak akan sempurnya dan ada kelemahan dan kelebihan, di Pojok pulsa juga terdapat kelemahan dan kelebihan seperti berikut :
Kelemahan Pulsa Elektrik All Operator
  • Menggunakan sms/ym untuk bertransaksi kadang pending/internet lambat. Terutama saat perang sms gratis. Biasanya sms jadi agak lama sampainya ke server kami.
  • Apabila padat maka harus antri transaksinya. Tapi tidak terlalu lama maksimal sekitar 5 menitan jika operator tidak error / gangguan.

Kelebihan dan Fitur Pojok Pulsa
  • Simpel, cukup dengan sebuah ponsel Anda. Anda tidak perlu membeli chip semua operator.
  • Deposit bebas, tidak ada masa kedaluarsa.

 - Apa kata mereka yang sudah bergabung dengan Pojok Pulsa.
Berikut ada beberapa testimoni dari para pelanggan pojok pulsa yang sudah mencoba dan membuktikan, selanjutnya silahkan untuk membuktikannya.
Ane kemaren dah daftar gan mantab…. TRX lancar …. pagi2 sambil gan mantaf..
- jo9er – kaskus

assallamuallaikum gan mau kasih testy nih buat agan yang 1 ini ane udah join 1 bulan yang lalu gan semua pelayanan nya diperlakukan dengan baik orang nya ramah , waktu itu sempet bingung antara join apa ngga tapi si agan mah bilang “semua keputusan di tangan agan” eh setelah join , seneng banget rasanya join . gak kayak ane pernah ikut agen orang deket rumah . pelayanan lambat kayak keong yang bikin ane terpesona itu , kecepatan transaksi nya itu lho baru juga terkirim ga sampe 5 detik pulsa udah masuk apalagi kalo pake YM . langsung masuk COY
- elven.elder -kaskus

tokcer gan pulsanya, CSnya juga ramah muantep lah pokoknya
- dentist16 -kaskus

Ane baru beberapa hari jadi agen Pojok Pulsa, kesan ane kalau harga relatif lah, tapi yang bikin ane salut transaksi belum ada yang gagal (mudah2an kaga pernah), trx cepat dan tepat, deposit mudah dan cepat, tapi yang belum ane coba nih, web reportingnya, error terus nih…… kapan2 pengen maen ke tempatnya ah, soalnya gak terlalu jauh, secara ane di Pemuda TOP DAH..
- turhadi -kaskus

Pagi gan, trnyata jualan pulsa lumayan nambahin penghasilan rumah tangga ane, ane gabung dari bulan september 2010 (klo ga salah). Pokoke mantaf deh, apalagi skrg bisa juga bwat vocer pln, makin mantaf dah. Regards, Hari (ym : sempak_anyut)
- capth4ri -kaskus

Jika anda ingin dating langsung ke Pojok Pulsa dapat anda lihat alamat dibawah ini dan nomor telponnya :
Alamat:
• Kantor Pusat Pojok Pulsa: Jl. Pembina 1, Rt 014 Rw.02 No.23 Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.

Telepon: (09.00 – 21.00 WIB)
• 021-95098690
• 021-92298937

Hotline SMS
• 0856-9480-5854
• 0812-8500-1987

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:
Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

isi pulsa, pojok pulsa, pulsa murah, bonus pulsa
More aboutCara praktis isi pulsa di Pojok pulsa

LuVe Litee Low Fat Ice Cream

Posted by Andi Herwanto

Luve Litee, Es Krim Lowfat, 100% Non Dairy, Green Tea, Chocolate, Raspberry Rosella

Siapa sih yang tidak kenal dengan es krim?, mulai dari anak-anak, remaja, sampai dewasa dan orang tua semua pasti sudah merasakan yang namanya es krim. Dulu waktu masih kecil saya biasa membeli es dung-dung yang biasa keliling di kampung (maklum rumah saya masih dikampung, dulu masih susah nyari took yang menjual es krim). Dulu es dung-dung biasa anak-anak menyebut dengan es krim wong ndeso. Sekarang ini dengan perkembangan jaman es krim sudah bisa sampai didaerah pelosok walaupun hanya 1 atau 2 toko yang menjualnya, nah kebetulan sekali di daerah saya ada toko yang menjual es krim merk Campina, dulu es krim campina di tempat saya hanya menjual rasa vanilla, coklat, dan strawberry. Nah sekarang ini ada produk baru lagi dari Campina yang namanya LuVe Litee es krim unik yang 100% beasal dari bahan nabati, untuk masalah rasa tidak kalah dengan es krim biasa dari campina lainnya, es krim LuVe Litee rasanya sangat manis.

Kelebihan LuVe Litee antara lain, memakai susu kedelai menggantikan susu sapi, menggunakan lemak nabati serta emulsifier dari bahan nabati. Oleh karena itu LuVe Litee tidak hanya cocok dikonsumsi anak-anak tetapi juga orang dewasa. Es krim ini bisa dimakan oleh mereka yang ingin berdiet, tetapi juga para penderita diabetes dan anak-anak penderita autis.

Hal ini diungkap oleh Dr. Sonia dalam pernyataannya saat konfrensi pers.
"Kandungan susu kedelai sebagai pengganti susu sapi memang sangat cocok buat mereka yang berdiet dan para penderita diabetes. Selain itu es krim ini juga bisa dikonsumsi anak-anak penderita autis. Biasanya penderita autis harus menghindari konsumsi tepung-tepungan dan susu sapi. Tapi karena LuVe Litee memakai susu kedelai dan 100% bahan dari nabati sehingga aman dikonsumsi oleh mereka," jelas Sonia. (detikfood)

Peluncuran es krim non diary ini juga merupakan wujud dukungan Campina terhadap program pelestarian lingkungan. Salah satu dukungan tersebut sudah diterapkan oleh Campina dengan membuat lingkungan hijau di sekitar pabrik, pola makan sehat karyawan Campina, pemanfaatan sampah menjadi kompos.

Es krim Luve Litee ada tiga pilihan rasa yaitu green tea, chocolate dan raspberry rosella.

Ada 4 Alasan untuk Cinta LuVe Litee
1. History
Hidup seimbang telah menjadi hidup kaum urban. Gaya hidup ini menginspirasi campina untuk mengeluarkan es krim rendah lemak berbahan dasar susu soya di Indonesia. Es krim pertama dari Campina yang rendah lemak dan 100% non-dairy.
2. Es Krim Low Fat Pertama di Indonesia
LuVe Litee es krim 100% non-dairy karena terbuat dari susu soya yang berprotein dan low fat, sehingga dapat dikonsumsi oleh dieter, vegetarian, vegan, lactose intolerant dan anak berkebutuhan khusus.
3. Tiga Varian Rasa Istimewa
  • Green Tea, LuVe Litee terbuat dari bubuk the hijau dari variatas the hijau terbaik dijepang yaitu Matcha
  • Raspberry Rosella, LuVe Litee Raspberry Rosella terbuat dari raspberry dan saus rosella segar
  • Chocolate, LuVe Litee terbuat dari bubuk coklat yang rendah lemak.
4. Keunggulan lainnya
  • Manfaat Green Tea, Untuk anti anging, mengurangi stress, lelah dan letih, membantu menurunkan berat badan
  • Manfaat Rosella, Untuk detoksifikasi, menjaga stamina, mengurangi panas dalam, menyeimbangkan berat badan.
  • Manfaat Coklat, Untuk meningkatkan mood booster, anti depresan alami, merangsang hormone endorphin (stimulant perasaan bahagia dan senang)

LuVe Litee dijual dalam kemasan mungil 110 ml dengan harga Rp 8000,00. Keunikan es krim ini selain terbuat dari 100% non diary, rasanya pun tidak terlalu manis.

Berikut video Es krim Campina LuVe Litee low fat dan non-dairy pertama di Indonesia.



More aboutLuVe Litee Low Fat Ice Cream

Yamaha Xeon RC YMJET-FI Semakin Tak Tertandingi

Posted by Andi Herwanto

Yamaha Xeon RC - Yamaha sudah membuktikan dengan hadirnya beberapa kendaraan yang menggunakan teknologi modern , matic dan ramah lingkungan, seperti Yamaha MIO J dan Soul GT. Sekarang Yamaha menghadirkan generasi terbaru dari motor matic Xeon yaitu Yamaha XEON RC. Yamaha Xeon terbaru ini mendapatkan sentuhan khas motor balap Yamaha, sedangkan nama belakang RC dari Yamaha Xeon yang berarti Racing Champion, motor ini mendapatkan model sporty khas dengan desain motor balap dari Yamaha. Yamaha Xeon RC ini juga menggunakan teknologi Fuel Injection dengan nama (YMJET-FI) dan juga dengan slogan Keren, Cepat, Canggih membuat Yamaha Xeon RC Semakin Tak Tertandingi.

Yamaha resmi melucurkan motor matic Xeon generasi kedua dengan nama Yamaha Xeon RC pada tanggal 9 januari 2013 di Head Office Yamaha di PuloGadung, Jakarta Timur. Pada acara peluncuran tersebut dikenalkan lima varian warna dari Yamaha Xeon RC yaitu, hitam, biru, merah, putih dan ungu.

Motor juga mempunyai gaya sendiri, pada Yamaha Xeon RC ini memiliki body sporty yang cocok untuk cowok maupun cewek karena Yamaha Xeon RC ini diciptakan untuk segala kalangan.

Yamaha Xeon RC memiliki desain knalpot baru yang diadaptasi dari motor Yamaha T-max yang memberi kesan pada motor lebih powerful dan eksklusif. Sedangkan untuk bagasi didesain dengan half face helm in.

Key shutter memiliki tiga fungsi untuk menyalakan motor, pengaman ganda dan pembuka bagasi. Pengeremannya Smart Lock System yang praktis digunakan dan aman saat mengerem di jalan menanjak atau menurun. Dilengkapi lagi dengan Smart Stand Switch yang berfungsi membantu kenyamanan berkendara.

Sedang pada mesinnya, teknologi DiASil Cylinder dan Forged Piston tetap dipertahankan. Tentunya dengan penambahan sistem pengabutan bahan bakar YMJET-FI menaikkan tenaganya menjadi 11,4 PS dan torsi meningkat jadi 10,4 Nm. Perubahan ini menghasilkan akselerasi yang lebih spontan namun lebih irit sekitar 20 persen.

Untuk lebih jelasnya tentang Yamaha Xeon RC ini dapat anda lihat dibawah ini, mulai dari fitur, spesifikasi, dan model varian warna dari Yamaha Xeon RC.

- FITUR DAN TEKNOLOGI
Sepeda Motor Keren, Cepat, dan Canggih, New XEON RC, Yamaha Xeon RC, Xeon RC, semakin terdepan, semakin tak tertandingi

- SPESIFIKASI
Sepeda Motor Keren, Cepat, dan Canggih, New XEON RC, Yamaha Xeon RC, Xeon RC, semakin terdepan, semakin tak tertandingi

- MODEL VARIAN WARNA YAMAHA XEON RC
Sepeda Motor Keren, Cepat, dan Canggih, New XEON RC, Yamaha Xeon RC, Xeon RC, semakin terdepan, semakin tak tertandingi

Motor Yamaha Xeon RC ini dibandrol dengan harga Rp.15.100.00,- di dareah Jakarta dan sekitarnya. Harga ini cocok dengan spesifikasi yang diberikan oleh generasi terbaru Yamaha Xeon RC dan juga dengan body yang sporty.

Jika anda ingin lebih yakin lagi dengan Yamaha Xeon RC ini anda dapat melihat video Yamaha Xeon RC yang dikendarai langsung oleh pembalap dunia dari Yamaha Jorge Lorenzo.



Kesimpulan dari motor Yamaha Xeon RC ini adalah motor ramah lingkungan seperti motor matic Mio J dan Soul GT, motor Yamaha Xeon RC juga Keren, Cepat, Canggih seperti kata juara dunia Moto GP 2012 Jorge Lorenzo “Ada saat saya ingin menikmati perjalanan dengan santai dan nyaman tetapi ada saat saya butuh performa hebat. Hanya New Xeon RC yang dapat memberikan keduanya. New Xeon RC, Everything I need”

More aboutYamaha Xeon RC YMJET-FI Semakin Tak Tertandingi